منتدى مدينة طفس
عزيزي الزائر نرحب بك كعضو من اعضاء اسرة منتدانا نتمنى المشاركة معنا واهلا وسهلا بك

بارفي اللوز

اذهب الى الأسفل

بارفي اللوز

مُساهمة من طرف ThE.RoSe في الخميس ديسمبر 30, 2010 5:22 pm





المقادير
-كوب ونصف الكوب من السكر الناعم
-كوب ونصف الكوب من بودرة حليب كامل الدسم
-ملعقة طعام من الطحين
-نصف ملعقة صغيرة من الهيل المطحون ناعماً
-80غراماًمن الزبدة غير المملحة,المذاب
-ثلاث بيضات مخفوقة جيداً
-نصف كوب من قطع اللوز الرقيق المحمص



طريقة التحضير

-ادهني صينيه فرن رقيقة مستطيله الشكل بالزبدة انخلي السكر وبودرة
الحليب والطحين والهيل الناعم فوق وعاء متوسط الحجم واخلطي جيداً ثم ضيفي
بقية المواد, اخلطي حتى تمتزج معاً جيداً, مدي البارفي في الصينية المعدة
اخبزي في فرن متوسط الحرارة مدة خمس وخمسين دقيقة او حتى يجمد البارفي غطي
وجه الصينيه بورق المنيوم اثناء عمليه الخبز اذا تحمر الوجه اكثر من
اللزوم قبل ان تجمد البارفي اتركيه يبرد مدة نصف ساعة, ثم اقلبي البارفي
فوق لوح خشبي ثم قطعيه مثلثات.


وصحة وهنا بتمنى تعجبكون
avatar
ThE.RoSe
مشرفة
مشرفة

الجنس : انثى
عدد المشاركات : 257
تقييم العضو : 37
تاريخ التسجيل : 17/12/2010
الاقامة : درعا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: بارفي اللوز

مُساهمة من طرف breave heart في الخميس ديسمبر 30, 2010 5:35 pm

عنجد مبين اكلة بتشهي....

مشكوووووووووورة كتير يا روز على هالوصفة

وبدي خليهم عندي بالبيت يجربوها...

بس خايف ناكل اصابعنا وراها...

Razz

توقيع العضوــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




If you want to be happy....
طنش وصلي على النبي....
pirat
avatar
breave heart
نائب
نائب

عدد المشاركات : 317
تقييم العضو : 55
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
الاقامة : حمص
المهنة : طالب جامعي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى