منتدى مدينة طفس
عزيزي الزائر نرحب بك كعضو من اعضاء اسرة منتدانا نتمنى المشاركة معنا واهلا وسهلا بك

طبق شاورما الدجاج او شاورما اللحم تتبيلة الشاورما الاساسية

اذهب الى الأسفل

طبق شاورما الدجاج او شاورما اللحم تتبيلة الشاورما الاساسية

مُساهمة من طرف anas alghazawi في الثلاثاء فبراير 07, 2012 5:10 pm

تحياتي للجميع ولسترونغ مان شيفنى الصاعد فقط لو سمحت لي اريد ان اطرح نفس الموضوع ولكن بطريقة اخرى اختلفت الاراء ولكن بالنهاية شاورما


التتبيله للدجاج واللحم
مقادير لم اضع اي كميات للمقادير فقط تقديريا تعاملو مع تحضير اي شيئ اسهل
-حبة برتقال
-حبة ليمون
-حبة بصل
-زنجبيل اخضر
-ثوم حب
بندورة
جميع هذة المكونات تطحن جيدة على الخلاط او ماكينة اللحم ومن ثوم نظيف على خليط التتبيلة
-لبن كامل الدسم
-زيت زيتون
-زيت ذرة
-ملح
-فلفل ابيض
-فلفل اسود مطحون خشن
-برشة جوزة الطيب
-قرفة بودرة ناعمة
-هيل مطحون ناعم
-خل ابيض
-دبس رمان
-مكعبات مرقة الدجاج ماجي
يخلط كل شيئ جيدا ويتبل بة الدجاج طبعا المخلي من العظام المقطع بالسكينة على شكل سلايسات قطع طولية رفيعة الدجاج مع الجلد او بدونة عادي في البراد ليوم كامل كي تتمازج التتبيلة مع الدجاج وتكسبة الطعم المنشود بالنهاية توضع كمية الدجاج في صينية وعلى الفرن درجة حرارة 180 درجة فرنهايت مئوية لمدة ربع ساعة وهيك طبعا مع الخبز وكريمة الثوم والبندورة المقطعة والخيار المخلل والخس راح تلف احلى واطيب سندويشة شاورما بالعالم وفي بيتك وفي اي وقت وتحياتي للجميع
avatar
anas alghazawi
.....................
.....................

الجنس : ذكر
عدد المشاركات : 12
تقييم العضو : 2
تاريخ التسجيل : 14/01/2011
الاقامة : الامارات العربية المتحدة - دبي
المهنة : Executive arabic chef


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى